返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞丰精密开关制品厂

生产及销售复位开关.轻触开关.检测开关.拨动开关.耳机插座.按钮开关.按键开关.DC插...

联系方式
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0769-82055128
  • 邮件:switchsmt@163.com
  • 传真:0769-83860668
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 包脚轻触开关防水/静音型轻触开关无声音/防水硅胶轻触开关
包脚轻触开关防水/静音型轻触开关无声音/防水硅胶轻触开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11包脚轻触开关防水/静音型轻触开关无声音/防水硅胶轻触开关 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-12 10:30
  询价
详细信息
 
 
中国瑞丰开关厂一直致力于开关的研发与制造;我司专业生产各式耳机插座、按键自锁开关、DC插座、USB插座、拨动开关、按钮开关、自锁开关、门锁开关、震动开关、微动开关、船型开关、复位开关、轻触开关、滑动开关、电源开关等。凭借着持续累积的研发实力,生产技术,及市场营销经验,坚持提供给客户优质的产品,快速的交期和专业的技术支持与服务。
 
市场策略瑞丰依市场需求,开发利基型的新产品,立足广度垂直者,来协助客户缩短研发时间,增加新产品竞争力。
 
瑞丰开关插座质量可靠工厂取得ISO9001、 ISO-14001 & TS-16949、QS080000等认证,并落实推动TQM管理系统。
 
瑞丰开关插座技术创新,延揽优秀研发精英,引进先进仪器设备,应因市场趋势快速推出符合市场及顾客要求之新产品。
 
瑞丰开关插座服务满意,弹性的交货期,快速的的服务,大大的增加了客户的竞争力。http://www.switchsmt.com/
询价单