返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞丰精密开关制品厂

生产及销售复位开关.轻触开关.检测开关.拨动开关.耳机插座.按钮开关.按键开关.DC插...

联系方式
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0769-82055128
  • 邮件:switchsmt@163.com
  • 传真:0769-83860668
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 拨动开关6段5段4段3段2段/拨动开关六档五档四档三档二档
拨动开关6段5段4段3段2段/拨动开关六档五档四档三档二档
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8拨动开关6段5段4段3段2段/拨动开关六档五档四档三档二档 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 13:47
  询价
详细信息
 
瑞丰微型开关制品厂,专业从事各种开关、防水带灯开关、插座连接器产品的设计研发、生产制造、市场销售于一体的生产厂。
 
  自1991年成立以来,致力于专业电位器的研发与生产,并不断创新发展,规模与管理日渐壮大成熟,具备雄厚的技术力量和先进的生产设备,拥有经验丰富的专业技术人才和训练有素的员工队伍。产品在质量和价格上具有相当的优势,深受广大厂商、同行的认可与支持。
 
从事迷你拨动开关.微型滑动开关.电源按键开关.按键自锁开关.LED按钮开关.超小滑动开关.DC防水插孔.LED轻触按键开关,轻触防水开关,立体耳机插座.USB接口母座.检测器复位开关.卧式直键开关.震动滚珠开关.卡扣门锁开关.摇柄钮子开关.转动旋转开关.按压微动开关.船型开关;产品热销珠三角及全国知名电子电器生产地区。部分产品销往美国、欧洲和、东南亚、日本等地。瑞丰开关今后将以优异的品质,合理的价格打开更广阔的国内与国际市场!
 
  瑞丰微型开关插座制品以人为本,科技创新,持续改进,客户满意"为企业宗旨,融入绿色、环保的生产理念,优质服务客户,全力满足客户需求,取得客户的信任与肯定,与客户建立良好的合作关系,以巩固企业的经营之根基。http://www.switchsmt.com/
 
询价单